论坛首页>>命理开运>>您好戴老师,请教您一个问题

您好戴老师,请教您一个问题
楼主 发表于:2012-01-24 1:07:36 查看资料 站内短信
您好戴老师,我是1975年1月20日生,属虎。是火命,我老婆是1976年2月10日生,是属龙,水命。不知道为什么,我和她在一起经常会为一些小事吵的很不开心,是不是我们夫妻的八字不合?是不是因为水火相克?还是因为属性相冲?很苦恼,请帮我分析分析,万分感谢!!!
回复 引用 管理
第1楼 发表于:2012-01-25 19:08:21 查看资料 站内短信

稍后我们会推出夫妻的默契程度测算,到时候你可以自己测算

回复 引用 管理
第2楼 发表于:2012-01-25 22:05:24 查看资料 站内短信

生活是绝对的好老师,生活会告诉我们哪些地方需要改进,经常吵架能说明一些问题,别人的意见再好也必须通过当事人执行才能起作用,楼主czwcjj夫妻经常吵架,能从易经角度分析,是进步的正确方法,夫妻属相是否相合是夫妻和谐的重要因素,尽量改正自己的缺点、爱上并包容配偶的不完美也是夫妻和谐的重要因素,在开运网帮助你的过程中,继续好好品味生活中的“不开心”,换个角度去看,你会发现“坏事”后面是进步的源泉之一,来到开运网是大家的福气,谢谢陈安之老师,谢谢戴师傅,谢谢开运网的工作人员,帮助会员提高成功速度和提升生活品质速度!-个人观点,仅供参考,呵呵。

什么?你还不是会员?立刻免费注册成为会员,享受服务吧!

回复 引用 管理
第3楼 发表于:2012-01-29 21:37:49 查看资料 站内短信
谢谢陈先生的回复,好像学一些有关命理,八字,最简单的课程,最起码能会算自己的。
回复 引用 管理
第4楼 发表于:2012-01-31 10:57:08 查看资料 站内短信

不只能算自己,还能帮别人算,我还是易经菜鸟,通过成功开运网目前有的自助服务,不仅帮自己算了,还帮别人算了,立刻免费注册,试试吧。

回复 引用 管理
快速回复