论坛首页>>命理开运>>肖斌申请免费姓名测算

肖斌申请免费姓名测算
楼主 发表于:2012-12-27 15:45:43 查看资料 站内短信

姓名:肖斌
我刚刚测算了我的生辰八字,原来我的幸运五行是水、木、火。
不知道我的名字有没有帮我五行补上水、木、火?
不知道我的名字能不能帮我带来好运?
不知道我的名字需不需要改?
请站长帮我看看我的名字。

(朋友如果你也想免费测算你的名字,只要在网站免费注册会员,就可以免费测算自己的八字和姓名了。
点击马上免费注册

最后,谢谢站长,谢谢成功开运网

-------------------------我的八字五行-------------------------

四柱 十神 乾造生辰八字 藏干 十神 旺衰状态 纳音五行
比肩
偏印,偏官,偏财 路旁土
劫财
食神 长生 壁上土
日主
偏印,偏官,偏财 路旁土
正财
偏官,偏印 沙中金
八字五行个数:
【本    气】 木:1 火:1 土:2 金:3 水:1
【含杂气】 木:3 火:3 土:3 金:3 水:1
  五行能量 木:36.12 火:7.08 土:18.9 金:59.04 水:54
  本命五行:金 财富五行:木 幸运五行:水、木、火
  经综合分析,您急需补:火

回复 引用 管理
第1楼 发表于:2012-12-27 21:12:52 查看资料 站内短信

【姓名笔画】

姓名:肖斌   笔画:09 11

【汉字姓名学解释】

斌:多才伶俐,清雅荣贵,成功隆昌,忌车怕水,短寿之字。
民俗五行:水  音律五行:水  姓名学笔画:11  简体笔画:12  拼音:bīn

汉字五行补救程度:【30 %】
名字音韵组合情况:【80 %】(音韵和谐,名字叫起来就比较悦耳顺口。)
    声调组合情况:【顺口悦耳】
    声母组合情况:【顺口悦耳】
    韵母组合情况:【通顺谐畅】
名字字形组合情况:【较为协调】(若具有某种特征,在书写及视觉上就会存在缺陷。)

急需补的火未补上。

以上仅供参考。

回复 引用 管理
第2楼 发表于:2012-12-27 23:15:45 查看资料 站内短信

您好~老师,感谢您的解答;请问急需补火该怎样补火呢?

还有【汉字姓名学解释】斌:多才伶俐,清雅荣贵,成功隆昌,忌车怕水,短寿之字。那请问老师 假如用我小时候爸妈给我用的这个“冰”字怎么样?是否好些?
感谢并请求麻烦您给以解答、谢谢~!

回复 引用 管理
第3楼 发表于:2012-12-28 16:53:42 查看资料 站内短信

冰也属水,你五行需要补火,可以考虑改名,或者佩戴火属性的晶石,具体可以查看开运学堂里的相关文章,和测算一下你的每日幸运秘籍。

希望能帮到你。

回复 引用 管理
第4楼 发表于:2012-12-29 20:29:25 查看资料 站内短信

请问老师,假如改名的话 要如何改?改后会有何不一样或什么改善效果呢?麻烦您给以解答、谢谢~!

回复 引用 管理
第5楼 发表于:2013-01-03 12:10:44 查看资料 站内短信

1、一个人的姓名就是一个人的代号,而代号本身具有各自的含义,字面含义,五行含义,数理含义……

如果你的代号本身的含义是好的,那会让别人更喜欢你,因为大家都喜欢好的,正面的。

如果你的代号本身的含义是有歧义的,容易让人联想到不好的内容,可能就因为这个名字而让人不喜欢你。

所以,一个好的名字会让人拥有更好的人脉基础,由此会影响到这个人的事业财运等。

2、人的姓名是让别人念的。你的名字有歧义,别人每念一次你的名字,就等于是在诅咒你。如:刘产,阙晋德……

如果你的名字蕴含着好的祝愿,正面的信息,那别人每念一次你的名字,就等于是在祝福你。

所以,一个好的名字,会对一个人无形之中起到巨大的助力,拥有好名字的人也更容易成功。

所以,改名是改运方法中,最常见的方法之一。

但改名最怕不懂装懂,自己研究,自己改,最好的办法是找到一位曾经帮助很多名人改名的。(很多名人,都是改名之后才走红的,说他原来的名字,你可能就根本不知道是谁了。)

最好,最简单的方法就是购买 个人起名改名服务。(每月只有3个名额)

回复 引用 管理
第6楼 发表于:2013-01-04 10:03:21 查看资料 站内短信
嗯、知道了,谢谢~老师!
回复 引用 管理
快速回复